Как запретить telegram добавлять контакты

GeekBrains

Как запретить telegram добавлять контакты

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 6b3a5f074c9d2d67 • Your IP : 89.162.247.52 • Performance & security by Cloudflare

Отключаем синхронизацию контактов в Telegram

Telegram является пионером в области стандартов конфиденциальности в секторе платформ обмена сообщениями. Фактически, конфиденциальность – это главный аспект, благодаря которому Telegram успешно конкурирует с WhatsApp. Когда происходит установка приложения на телефон, первым делом Telegram запрашивает разрешение на синхронизацию программы с нашими контактами.

Установив Telegram на свой iPhone или Android происходит привязка номера телефона для регистрации в службе. На этом этапе пользователи обычно подтверждают синхронизацию контактов с приложением. Это сделано для того, чтобы упростить оповещение друзей о том, что с нами можно связаться через этот мессенджер, а также это позволяет узнать, кто из друзей уже использует Telegram.По умолчанию приложение синхронизирует наши контакты со своими серверами. Таким образом, когда к ним присоединяется новый пользователь из нашего списка, мы получаем об этом уведомление. К счастью, Telegram позволяет использовать программу без необходимости делиться своими контактами в приложении.

Как отключить синхронизацию контактов с приложением Telegram на Android

Инструкция по отключению синхронизации контактов в Telegram Android:

  1. Откройте приложение Telegram на Android.
  2. Щёлкните значок с тремя горизонтальными линиями.
  3. В боковом меню выбираем опцию «Настройки».
  4. Далее идём в раздел «Конфиденциальность».

Как отключить синхронизацию контактов в Telegram

  1. Здесь откроется новый экран, в котором нужно прокрутить вниз до раздела «Контакты».
  2. В графе «Контакты» снимаем флажок с опции: «Синхронизировать контакты».
  3. С этого момента новые контакты, которые мы добавляем в наш телефон, больше не будут синхронизироваться с Telegram, но уже синхронизированные останутся на серверах Telegram.
  4. Чтобы удалить уже синхронизированные контакты, на этом экране конфигурации щёлкните: «Удалить синхронизированные контакты».
  5. Достаточно подтвердить удаление и на этом всё.

Как отключить в Telegram доступ к контактам iPhone

Руководство по отключению синхронизации контактов на iPhone:

  1. Откройте приложение Telegram.
  2. В приложении перейдите прямо в раздел «Настройки».
  3. Здесь нужно выбрать строку: «Конфиденциальность».

Как отключить синхронизацию контактов в Telegram

  1. Затем перейти в «Настройки данных».
  2. На этом экране конфигурации нужно отключить опцию: «Синхронизировать контакты».
  3. Чтобы удалить контакты, которые уже были синхронизированы, следует нажать: «Удалить синхронизированные контакты».

Удалить синхронизированные контакты

GeekBrains

Стоит отметить, что даже если отключить синхронизацию, другие пользователи всё равно смогут нас найти, если задать в настройках никнейм. Для тех, кто хочет максимальной конфиденциальности, Telegram позволяет отключить синхронизацию контактов. При этом приложение будет продолжать работать в обычном режиме.

Как в Telegram скрыть свой номер телефона?

На смартфоне (Android)

Как закупиться рекламой для Telegram-канала? Секретное оружие для глубокой аналитики Telemetr.me. Анализ ботов, аналитика постов и аудитории. Поиск каналов, где рекламируются каналы ваших конкурентов, эффективность рекламы, парсинг креативов с постами. Динамика подписчиков и другие цифры %. А для безопасной массовой закупки рекламы в Телеграм используйте Telega.in. ТОП-биржа с безопасной сделкой и тысячами каналов.
  1. Перейти в настройки
  2. Открыть раздел «Конфиденциальность»
  3. Выбрать пункт «Номер телефона»
    IMG_20210613_141930.jpg

IMG_20210613_141954.jpg

IMG_20210613_141849.jpg

На iPhone (IOS)

  • «Все»
  • «Мои контакты»
  • «Никто».
  • Все – виден вашим контактам и всем пользователям
  • Мои контакты – виден людям из вашего списка контактов и тем, кто его знает
  • Никто – не виден никому, кроме тех, у кого он уже был и людей, которых вы занесли в «Исключения»
  • ID пользователя
  • Никнейм
  • Мобильный номер
  1. Запустить Телеграм
  2. Открыть «Настройки»
  3. Перейти в раздел «Конфиденциальность»
  4. Выбрать на пункт «Номер телефона»
  • «Кто видит мой номер телефона»
  • «Исключения» ( кому разрешить и кому запретить видеть номер)

IMG_20210613_141827.jpg

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Создатель блога gruzdevv.ru, интернет-маркетолог.

Как зарегистрироваться в Телеграмме (IOS, Android, ПК)

Все способы зарегистрироваться в Telegram на разных платформах. Пошаговая инструкция. Решения проблема и блокировок при регистрации.

Как зарегистрироваться в Телеграм на IOS, Android, ПК

Все способы, как зарегистрироваться в Telegram на телефоне, планшете или компьютере. ОС Windows, Android, Windows Phone, MacOS, Linux.

Удаление контактов в Телеграме

Переполнение списка контактов в Telegram. Способы удаления ненужных контактов в Телеге. Очистка номеров телефона в Телеграме.

GeekBrains

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *