Сколько стоит семейная подписка яндекс музыки

Сколько стоит семейная подписка яндекс музыки

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 6ab6cccf7b9d2d5b • Your IP : 89.162.247.52 • Performance & security by Cloudflare

«Яндекс» запустил семейную подписку «Яндекс.Плюс»

Пользователи «Яндекса» теперь могут оформить подписку Плюс сразу на четырёх человек за 299 рублей в месяц. Стоит отметить, что отдельная подписка стоит 169 рублей.

Семейная подписка — это понятная и нужная вещь, пользователи её очень ждали. Когда привыкаешь к скидке на такси или начинаешь каждое утро с „Плейлиста дня“ на Яндекс.Музыке, хочется, чтобы у родных было то же самое. Яндекс.Плюс — уникальный продукт, единственная подобная подписка в России, а возможность поделиться им с семьёй делает его ещё более ценным.

Руководитель Яндекс.Музыки Андрей Гевак

Семейная подписка доступна на сайте Яндекс.Плюса — plus.yandex.ru. Владелец такой подписки может предоставить доступ к Плюсу ещё трём людям, у которых должны быть учетные записи в «Яндексе». Эти люди получат письма со ссылками, активирующими подписку Плюс в их учетной записи.

«Яндекс» запустил семейную подписку «Яндекс.Плюс»

«Яндекс.Плюс» — единая подписка на сервисы Яндекса, запущенная в мае 2018 года. Она даёт доступ к Яндекс.Музыке без рекламы, скидки на Такси и Драйв, дополнительное место на Диске и возможность смотреть более 4000 фильмов и сериалов на КиноПоиске. Кроме того, обладатели подписки имеют право на бесплатную доставку некрупногабаритных товаров ценой от 500 рублей с маркетплейса Беру более чем в 30 городах России.

Где слушать музыку и подкасты: сравниваем 5 стриминговых сервисов

Мне нравится слушать музыку в хорошем качестве и находить новых исполнителей.

Покупать сотни дисков в месяц накладно, к тому же хочется рекомендаций, а не просто изучать все новинки наугад. Поэтому я перешел на стриминговые сервисы.

Это дешевле, чем покупать альбомы: сервисы работают по подписке, за пару долларов в месяц можно слушать миллионы треков. В них есть системы интеллектуальных рекомендаций — сервис анализирует, что я слушаю, и подсказывает музыку, которую любят люди с похожими интересами. Есть даже сервисы-соцсети , где можно читать новости о музыке и общаться.

В этом материале — пять сервисов, которыми я пользовался. Расскажу, сколько стоит подписка в каждом и насколько удачные рекомендации они предлагают.

Spotify

Сколько стоит стандартная подписка: 169 Р
Можно ли слушать бесплатно: да
Демопериод: 3 месяца премиум-тарифа бесплатно
Сколько треков доступно: более 60 млн

«Спотифай» запустился в России только в 2020 году. Сервис ценят в основном за уникальную систему рекомендаций. Если большинство сервисов для рекомендаций используют компьютерные алгоритмы, то в «Спотифае» вам могут посоветовать созданный пользователем плейлист. Такие подборки можете составлять и вы — они будут доступны в поиске или по прямой ссылке. На создателей плейлистов можно подписываться и видеть их другие работы.

«Спотифай» советует не топ-исполнителей по жанру, а скорее малоизвестных ребят. Чем больше музыки я слушал, тем больше нового и малоизвестного он мне посоветовал. Хотя обычно рекомендации в стримингах работают проще: послушал трек с пометкой «рок» — тебе советуют AC/DC , послушал кого-то с пометкой «рэп» — добро пожаловать к Тимати.

Сервисом можно пользоваться бесплатно, большая часть функций не требует премиум-тарифа. Из ограничений — будет реклама, а переключиться на следующий трек можно только шесть раз в час. Нельзя слушать офлайн.

У «Спотифая» большой выбор подписок. Стандартная на одного человека стоит 169 Р . Для двоих премиум-аккаунт обойдется в 229 Р . Есть семейный тарифный план, который работает на шесть аккаунтов одновременно, за 269 Р . Студентам премиум обойдется в 85 Р .

Музыка ВКонтакте

Сколько стоит стандартная подписка: 149 Р
Можно ли слушать бесплатно: да
Демопериод: 3 месяца
Сколько треков доступно: неизвестно

Это стриминг от социальной сети «Вконтакте». Можно слушать музыку в приложении VK или скачать отдельное приложение Boom — в нем будут также доступны треки из «Одноклассников».

Большинство функций во всех стримингах похожи: здесь тоже появились пользовательские плейлисты. Еще есть официальная группа во «Вконтакте», где публикуют обзоры на новых и популярных исполнителей.

Система рекомендаций во «Вконтакте» мне не понравилась: приложение обычно рекомендует мне что-то очень известное из того жанра, который я слушаю. Смысла в таких советах нет, ведь я и так знаю популярных исполнителей.

Бесплатно слушать музыку во «Вконтакте» можно только с рекламой между треками. Еще есть ограничение на фоновое прослушивание со смартфона — с выключенным экраном музыка будет звучать только 30 минут в сутки.

Чтобы отключить ограничения, нужно оформить подписку VK Combo за 149 Р в месяц. После этого можно использовать приложение Boom — в нем музыка из соцсети доступна в офлайн-режиме.

Apple Music

Сколько стоит стандартная подписка: 169 Р
Можно ли слушать бесплатно: нет
Демопериод: 3 месяца
Сколько треков доступно: более 70 млн

Несмотря на название, сервисом могут пользоваться не только владельцы устройств «Эпл» — приложение доступно в магазине «Гугла», есть онлайн-версия для прослушивания через браузер.

Большинство функций в сервисе такие же, как и в других стримингах: рекомендации популярных в жанре артистов, плейлисты от музыкальных редакторов компании, лента новых треков от исполнителей, которые вам нравятся.

Есть режим «Текст», его можно использовать для караоке: на экран будет выводиться текст, который поет в это время исполнитель.

В бесплатной версии есть предпросмотр песен: через минуту сервис остановит воспроизведение и предложит оформить подписку. За 169 Р в месяц ограничения снимаются. Еще есть студенческая подписка за 75 Р в месяц. И семейная на шесть аккаунтов с общей медиатекой — за 269 Р в месяц.

Яндекс.Музыка

Сколько стоит стандартная подписка: 199 Р в месяц
Можно ли слушать бесплатно: да
Демопериод: 2 месяца
Сколько треков доступно: неизвестно

В рекомендациях «Яндекс-музыки» есть премьеры от интересных вам исполнителей и плейлист «Дежавю» — треки, которые вы не слушали, но которые могут вам понравиться. Если смотрите фильмы и сериалы через «Кинопоиск», сервис соберет саундтреки из них в отдельном разделе.

В «Яндекс-музыке» целый раздел посвящен подкастам. Для них также действует система рекомендаций, а редакция сервиса собирает подборки подкастов на разные темы.

В браузерной версии можно слушать треки бесплатно: с периодической рекламой и средним качеством. Приложение доступно в премиум-тарифе.

«Яндекс-музыка» предлагает два вида подписки: за 199 Р в месяц или за 1690 Р в год. Еще есть семейная подписка на четырех человек — первые 90 дней бесплатно, потом 299 Р в месяц.

Платный тариф «Яндекс-музыки» входит в подписку «Яндекс-плюс» — кроме музыки вы можете пользоваться «Кинопоиском» и скидками от партнеров компании.

YouTube Music

Сколько стоит стандартная подписка: 169 Р в месяц
Можно ли слушать бесплатно: да
Демопериод: 1 месяц
Сколько треков доступно: неизвестно

В этом ответвлении видеохостинга «Ютуб» собраны не только официальные треки и клипы исполнителей, но и видео, загруженное пользователями. Например, можно найти фанатские клипы на старые композиции или современные диджей-сеты , которых нет на других стримингах. Но из-за борьбы правообладателей треки могут стать недоступны в любой момент.

Как и во всех сервисах, здесь много видов рекомендаций. Чаще остальных мне попадались готовые плейлисты для работы, прогулок и фитнеса. Кажется, рекламы в бесплатной версии здесь больше, чем в других сервисах.

Бесплатно можно слушать музыку в браузере с включенным экраном, периодически клипы будут прерывать реклама.

Премиум-тариф снимает ограничения, убирает рекламу и добавляет фоновый режим. Еще можно будет скачивать треки и слушать их офлайн. Есть демодоступ на месяц. Подписка стоит 169 Р в месяц. Еще есть семейная подписка на шесть аккаунтов за 269 Р в месяц и студенческая за 95 Р .

Где слушать музыку

Сервис Цена за месяц Демопериод Рекомендации
Spotify 169 Р 3 месяца 👍👍👍
Музыка ВКонтакте 149 Р 3 месяца 👍👍
Apple Music 169 Р 3 месяца 👍👍
Яндекс.Музыка 199 Р 2 месяца 👍👍
YouTube Music 169 Р 1 месяц 👍👍👍

был подписан долгое время на BOOM(VK)
Помойка, треуи не возможно найти, скудные рекомендации, все топы проплачены
Ушел на ЯндексМузыку, приятный пользовательский опыт
Вышел спотифай, крутая рекламная компания, куча ожиданий, решил купить подписку
Через несколько месяцев понял что скучаю по подборкам Яндекса, радио, подкасты, рекомендации и тд
Вернулся, не о чем не жалею

Эпл музыкой и ютуб не пользовался, объективной оценки сервисам дать не могу, субъективную оставлю при себе

Роднечков, тоже вернулся на я.музыку со spotify
Не понравилось, что спотик делит ежедневные плейлисты по направлениям
Плейлисты от яндекса оказались сильно ближе ко мне

Яндекс лучшее, спотифай так и не научился рекомендовать даже вполовину хорошо, как Яндекс.
Эппл перестала оплачивать, там рекомендацией как не было, так и нет. Интерфейс Ютуб Мьюзик вызывает только боль.

Стоит заметить, что YT music входит в подписку YT premium за 199р. (одному) и 269р. (до 6 аккаунтов), что накидывает ему баллов. А студентам вообще за 125р.

Постоянно смотрю ютуб, и возможность делать это без рекламы, скачивать интересные подкасты\интервью в аудиоформате с собой в дорогу — полностью отбивает деньги. В придачу дают YT Music, где с последними обновлениями докрутили до ума интерфейс.
Теперь рекомендации выдают новую песню через одну, а часто прослушиваемые треки он сам собирает в тематические плейлисты по исполнителям и жанрам.

Перешел на него с Яндекс.Музыки, до этого сидел в Эпл музыке, так что есть с чем сравнивать.
Кто любит в фоне послушать интервью\подкасты с ютуба и не притязателен к интерфейсу — однозначно рекомендую попробовать

А как же Deezer?

Алексей, "В этом материале — пять сервисов, которыми я пользовался."

Илья, автор пишет, что любит музыку в хорошем качестве, но не пользовался Deezer, в котором одном есть lossless.

Алексей, есть ещё tidal, там hires аудио стримят. Но у deezer есть ещё один плюс — самая большая биьоиотека.

Усман, да, я знаю, но этот сервис официально в России не работает.

Алексей, а Дизер лучший,у него поддержка Флак формата

Пользуюсь Эппл Музыкой, был приятно удивлен наличию версии на Андроид 2 года назад. Возможный кандидат на переход был Спотифай после релиза. Попробовал — рекомендации и автоматические плейлисты в сто раз круче Эппл, веб-версия работает как часы, но сам подход к медиатеке мне не понравился совсем. Может, это проблема белых людей, но я не хочу нажимать Сердечко, чтобы добавить трек, ведь эта иконка подразумевает, что мне якобы трек нравится, а я же просто хотел его послушать попозже. К тому же добавленный трек не добавляет альбом в медиатеку, как это делает Эппл. Ну и вообще все плейлисты-плейлисты-плейлисты в этом спотифае, хотя я как муззадрот со стажем люблю слушать музло альбомами. И когда открываешь Эппл музыку — ты видишь свою медиатеку, свою коллекцию так сказать. Этот UX для меня оказался самым важным фактором.

P.S. Не забудьте поддержать любимого артиста на Bandcamp или купите мерч, времена нынче такие себе для музыкантов

> Чем больше музыки я слушал, тем больше нового и малоизвестного он мне посоветовал.

У меня так со спотифаем не вышло. В конечном итоге он зациклился на исполнителях в моих подписках (благо их там больше 1,5 тысяч было) и стал предлагать просто те песни, которым я ещё не поставила лайк. Зачем-то упорно продолжал в плейлисты дня пихать музыку, которую я заминусила. В общем, за три месяца использования не нашла однозначных плюсов для себя. Но подписку оставила. Люблю быть подписана хотя бы на парочку сервисов музыкальных.

Основная моя музыкальная коллекция хранится в вк, поэтому есть подписка на бум. Перенести пять тысяч записей без значительных потерь в спотифай или эпл мьюзик мне не удаётся, поэтому вк не бросаю. В буме ужасно все. У него постоянно какие-то баги, в вк очень много музыки с плохим качеством звука. Система рекомендаций вообще дичь. Но я ими и не пользуюсь. Я подписана на

30 пабликов/групп с интересующими меня жанрами и просто мониторю их посты.

Пользуюсь Яндекс Музыкой давно и она очень точно предлагает песни. Один раз из плейлиста дня сохранила почти все, а еще открыла для себя пару новых групп. Но я учу немецкий и Яндекс в этом плане не понимает, что и немецкие песни мне интересны. Зато когда анонсировали Спотифай и я познакомилась с сервисом, он буквально за неделю использования просек, что мне нужно. И один раз в подборке у меня были все песни на немецком. Я ехала в автобусе и удивлялась: Это что, столько исполнителей на немецком поет? Но понравившиеся сохранила))

Расстраивает, что у Спотифай не работают подкасты. Знаю нескольких немецких подкастеров, которых с удовольствием бы слушала, но увы, а на других площадках этих подкастов нет.

А так, я перепробовала все сервисы и Яндекс пока лучший, они постоянно развиваются и добавляют что-то новое, ну и подписка у меня сейчас всего 18 руб в месяц, урвала на распродаже))

Тоже не радует, что в российском регионы подкасты не работают у Спотифая. И сроков никаких не дают. Раньше сидел на американском аккаунте, там всё было 🙁

Roman, да, было бы здорово если бы это как-то организовали. Пока для меня загадка, как слушать зарубежные подкасты на наших сервисах. Я так поняла сам подкастер решает, где он будет размещаться. Не думаю, что у зарубежных подкастеров наши площадки популярны, наверное поэтому и ничего нет.

Ольга, в гугл подкастах очень много подкастов со всего мира.

Viktoria, спасибо, посмотрю, может есть немецкие))

Очень субъективно оценено качество рекомендаций. За время совместного использования YouTube Music и Яндекс.Музыки я так и не понял, почему первый рекомендует лучше второго. И почему рекомендации Apple Music наравне с Яндекс.Музыкой.

Рекомендации Яндекс.Музыки хуже чем у Youtube Music? Это может написать только человек который не пользовался этими сервисами больше пары недель. Особенно если слушать российскую музыку, а не только иностранную — тогда разница в рекомендациях еще сильнее заметна в пользу Я.Музыки.

Раньше пользовался Deezer, сейчас Spotify. В целом оба сервиса неплохи, но оффлайновую коллекцию музыки все равно приходится держать ибо в сервисах какие-то исполнители полностью отсутствуют, а у многих не хватает альбомов.

А как же Сбер Звук ? (это сарказм, если что)

Пробовал Спотифай, но не понравилось, что нет просто списка треков исполнителя. Все разбито по альбомам и надо заходить в каждый отдельно. Понятно, что спотифай будет их играть подряд, но в Яндекс.Музыке удобно, что есть удобный список всех треков и они расположены в порядке популярности.

Начинал с Apple Music, затем был Spotify а потом Яндекс.
По итогу: Яндекс Музыка — семейная подписка и Spotify бесплатная версия на Mac.

Deezer ещё есть, но разонравился как-то. Спотифай пока топ.

Я годами собрал плейлисты в ЯблоМузыке, так что на Спотифай не перейду даже бесплатно

Пользуюсь подпиской Плюс (семейный) от Яндекса уже очень давно.
На другие сервисы не перехожу только потому, что тут за эти деньги получаю еще и Кинопоиск HD.
Да и собранную коллекцию музыки не хочется терять.
В рекоммендациях уже долгое время плюс-минус одни и те же треки. Это наверно главный минус. Алгоритм кажется переобучился.

Очень куций обзорчик. На коленке. Есть хорошие обзоры на более профильных сайтах, можно было б оттуда хоть часть инфы скопипастить. Там и про алгоритмы подробнее, и про качество звука, и про варианты подписок и как сэкономить.

Слушал через Apple Music, попробовал спотифай, узнал, что такое подбор музыки) А потом купил Яндекс Станцию и теперь год буду слушать через Яндекс.Музыку, примерно через месяц система научилась подбирать подходящие песни, но иногда выдаёт такую жуть. В целом всё ок.

Сделайте пожалуйста отдельно обзор платформ для подкастов.

Иван, потому что все их рекомендации во всех стилях только с самой попсой работают

Господа, а подскажите следующее.
Пользовался Гугл музыкой, беды не знал, но ее закрыли.
Там была важная опция "хэширование", которой нигде нет. Такой принцип работы: сидишь в зоне вай-фая, жмёшь на песню. Сразу генерируется "радио-плейлист", то есть песни похожие на выбранную тобой. Далее приложение само тебе скачивает (как временные файлы) следующие 10-15 песен.
И если ты сразу после этого из зоны вайфая вышел, песни все равно играют, ведь они предзагрузились на будущее. В Ютюб музыке всё куда жесче: вышел из зоны вай-фая, музыку обрубили:) Единственный вариант это тупо жать "загрузить" на каждый трек, ну или создать плейлист и нажать 1 раз "загрузить" на него. И то, это приведет к тому что наплодятся одноразовые плейлисты, которые я послушал один раз и забыл. Ни о каком спонтанном прослушивании *разной* музыки вне вай-фая речь не идёт.

У Ютюб музыке есть фунция "ночью скачать 30 рандомных треков, которые вам понравятся". Но это совсем не то, я хочу сам выбрать какой жанр я собираюсь слушать по дороге на работу, сам найти этот жанр, и пусть треки скачаются пока я завязываю ботинки. А не вот эта беготня с "сохранить в библиотеку".

Я так понял такой функции нет нигде, ни в одном из перечисленных сервисов. Есть ли что-то что меня спасет?

Пользуюсь YT music по подписке от YT premium и бесплатной версией спотифая.
Яндекс-музыка не зашла, потому что там нет исполнителей, которые мне нравятся (KIVA, TheFatRat, etc), зато на ютубе есть и они, и разное популярное, что есть на ЯМ. К спотифай подключилась сразу, как он появился в России, но пользуюсь бесплатной версией — только чтобы послушать что-то незнакомое, но из любимой области. Сочетание работает на ура. Если спотифай подкидывает что-то реально интересное, нахожу это же на ютубе и добавляю в свои плейлисты. Радость, да и только

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *